macroevolution (macroevolution) wrote,
macroevolution
macroevolution

Новое сочинение полковника Карпова

 mfreidin сообщает в сообществе science_freaks о новом опусе героического борца со злодеями-эволюционистами, полковника в отставке К.К. Карпова. На этот раз 64-страничной рецензии удостоилась моя книга "Рождение сложности". Сочинение ужасно трогательное, такое разноцветненькое (кто откроет файл, сам убедится).  Комментировать ЭТО я, разумеется, не буду, но пару ярких цитаточек приведу (см. под катом; оригинальная раскраска не воспроизведена). Я вот думаю: что же будет, когда выйдет моя вторая книжка, про эволюцию человека? Хватит ли в ворде цветов и красок?  

"Парадокс: с одной стороны, «теория эволюции», чисто формально, вроде бы есть, по крайней мере, такое сочетание слов на слуху, а с другой стороны – её вроде бы и нет, прочитать то её негде! Нет и практических подтверждений, но автор, А.Марков, смело заявляет, что «эволюция – это факт» (стр.17). Это полная глупость: если бы эволюция была фактом, то кто бы из здравомыслящих людей, даже не учёных, стал бы её отрицать?"

"До этой гипотезы абсолютное число учёных-естествоиспытателей, придерживалось совсем другой, противоположной точки зрения, а именно о сотворении мира и жизни Творцом, считая, что она имеет божественное происхождение... Христианство своей правдой уже более 2000 лет завоёвывает сердца и души миллионов людей на планете. Оно быстро распространялось по земле его учениками - апостолами и святыми, творивших только призывом его имени просто тысячи чудес. Это и воскресения мёртвых, и исцеления безнадёжно больных и калек, помощь в опасных жизненных ситуациях. Вот это – действительно бесчисленное количество исторических фактов, равно как и жизнь самого Иисуса Христа. Но парадокс ситуации в том, что это огромное число исторически зафиксированных фактов, бесстыдно, нагло напрочь игнорируются эволюционистами – атеистами... Весь огромный пласт христианской культуры 1000летней в России и 2000летней в мире, эволюционисты выбросили на помойку, все эти бесценные страницы они вырвали из мировой истории и растоптали своими грязными ногами-копытами и оплевали их. "

"Так же, как они вырвали из палеонтологической летописи все страницы, которые полностью опровергают их ложь. Но, все же знают, о «запрещённой палеонтологии». Не вы ли, г. Марков, сами под руководством академика Розанова вырывали эти неудобные вам листы и рассовывали их по своим карманам?
Вот один из их множества: документальные данные о популяции ящеров – чупакабр, которые стали сильно тревожить сегодня жителей многих деревень в Нижегородской области после летних лесных пожаров 2010г. (НТВ, 7.02.2011). Десятки живых свидетелей, следов, скелетов, фотографий. Много зарезанных кур, у которых выпита кровь, а оставшаяся долго не сворачивается. Но официальная палеонтология все эти многочисленные факты и свидетельства отметает. Вот и вся их наука. Подло и мелко. А что ещё они умеют? А физики! У них тоже, как оказалось, уже не действуют причинно-следственные связи, законы, а всё построено на самоорганизации.
"

" Вы поступаете как последние мерзавцы: вам, взрослым дядям, увешанных званиями и наградами, как собаки блохами, ДОВЕРЯЮТ и дети, и студенты, да и взрослые. А вы, пользуясь этим доверием, их нагло и цинично обманываете! Вы же, по сути, уподобляетесь педофилам, которые завлекают доверчивых и несмышленых детей красивым фантиком, а потом насилуют их!
Этих центров и рассадников эволюционного мракобесия сотни по всей России. Целые институты (ИЦиГ СО, Ин-т поблеем эволюции им. Северцова, Ин-т эволюционной физиологии им. Сеченова, Ин-т истории естествознания), лаборатории (практически в каждом их сотен НИИ биологического профиля), кафедры ведущих ВУЗов (МГУ, СПБУ, МСХА им Тимирязева и др.) занимаются этой надуманной, полностью ложной тематикой, затрачивая огромные материальные и людские ресурсы на доказательство того, чего нет, и быть не может, в принципе.
"




  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →