macroevolution (macroevolution) wrote,
macroevolution
macroevolution

Overflow

Дорогие друзья,
Вынужден сообщить, что я с сегодняшнего дня прекращаю отвечать на письма.
В последнее время я превратился в какой-то добровольческий центр по рецензированию и редактированию рукописей, а также по написанию пространных ответов на разные вопросы по своим и чужим публикациям. Я держался до последнего и пытался по-честному реагировать почти на все, но сейчас меня ТАК завалили печатными и электронными рукописями, книгами, заковыристыми вопросами и т.п., что я понял: с этим надо что-то делать. У меня просто нет времени: того, что я уже успел обещать сделать, мне хватит с лихвой как минимум на год.
Я понял это окончательно сегодня, когда, героически в рекордные сроки написав очередное предисловие, открыл почту, чтобы отправить сделанную работу, и обнаружил, что мне в ящик за 1 (один) рабочий день нападало еще 4 (четыре) письма с текстами (включая один 200-страничный) и ссылками и просьбами отрецензировать, отредактировать, внимательно прочесть и написать свое мнение и т.п. Причем письма-то все от хороших людей, и тексты все в общем-то интересные (графоманство я стараюсь распознавать быстро, обычно 1-2 минут хватает) и мне действительно очень-очень жаль, но что поделаешь: просто негде взять время и силы на всё.

Ну ладно, теперь о другом. Кто может что-то сказать о теории В.А.Геодакяна насчет терроризма и леворукости? Это мне очень важно выяснить, т.к. В.А.Геодакян хочет выступить у нас на эволюционном семинаре, а мне почему-то кажется, что эта его теория - чушь на постном масле.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments