macroevolution (macroevolution) wrote,
macroevolution
macroevolution

  • Mood:

Кое-какие новости

I. СМИ
1. "Школа злословия" с мои участием будет на НТВ в понедельник 12 марта в 0-25 (т.е., получается, уже 13-го). В общем, в ночь с понедельника на вторник. Сам, наверно, не смогу посмотреть: наутро у меня лекция, и какой-то то ли депресняк, то ли авитаминоз весенний, спать все время хочется. Надеюсь, расскажете кто-нибудь :) 
2. Передача про происхождение человека (радио Россия, "Радиоскоп", меня тогда сразу на две передачи записали, а первая, про происхождение жизни, вот (я уже давал ссылку раньше)  
3. Телепередача "Мир без секса". Прикольная футурологическая "Программа на будущее". Это происки asena.
4. Новый очень достойный журнал "Наука в фокусе" и статья в нем "Альтруисты и паразиты", написанная nataly_demina по мотивам беседы со мной (и от моего имени) в связи с тем, что в этом же номере - интервью с Робертом Триверсом (который придумал реципрокный альтруизм и мн. др.).

II. Переписка
Глубокоуважаемые корреспонденты! Меня так завалило письмами, что придется объявить дефолт. Я на все на это ответить просто не в состоянии. К комментариям в ЖЖ это тоже относится. Сдаюсь. Ешьте меня мухи с комарами. Нет, реально, при такой жизни человеку уже требуются секретарши и доверенные лица по работе со СМИ. Хочется зарыться в землю километра на 4 и там спокойно поработать :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments